材料科学与工程实验教学中心
首页中心概况教学资源虚拟仿真教学教学成果测试服务教学环境与设备学生竞赛管理制度资料下载
首页
 中心新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
 专题新闻 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于核对2018年度物资设备及相关服务项目采购预算的通知
2018-10-09 12:41   审核人:

校属各单位:

根据《政府采购法》及陕西省财政厅《关于加强政府采购预算管理的通知》,2018年度物资设备及相关服务采购按照已经申报的采购预算执行政府采购,无预算将无法执行政府采购。

鉴于目前存在少量未申报采购预算仍需执行的采购项目,现面向全校集中核对2018年度暂不执行采购预算及尚未申报采购预算需要本年度执行的采购项目。资产管理处将予以校内调整执行政府采购。具体要求如下:

一、本年度暂不执行采购预算请提供项目名称、预算金额等发送至zccgyk@xaut.edu.cn。

二、未申报采购预算的项目请提供如下资料于10月22日前交资产管理处物资供应科。

1.项目名称、预算单价、数量、总价等。

2.项目申报书或预算下达通知书复印件。

3.联系人姓名、工号、电话。

三、如有疑问请咨询电话82312363、63384370,王老师、李老师。

 

资产管理处   

2018年10月8日

 

关闭窗口
访问量人数:

西安理工大学材料科学与工程实验教学中心  地址:陕西省西安市碑林区金花南路5号,教学二楼
电话:029-82312536  邮编:710048